Activity

  • Billy Marcel posted an update 1 month, 2 weeks ago

    Hi Bazaar lovers
    Kami dari Arisipromo Eo
    Kembali mengadakan event seru lagi nih untuk daerah Jakarta Selatan.
    Event ini kami adakan dalam memperingati [] HARI PAHLAWAN [] dan pahlawannya adalahhh
    []BUNG HATTA[] event ini kami adakan dekat dengan makam dari pahwalan kita loh guys Mohammad Hatta
    Yaitu Di Jl.Bendi Besar pada tanggal 4-5 November 2017
    event ini seru banget loh guys mau tau gak isi event ini apa nihh ada di bawah ini :
    -ZIARAH KUBUR MAKAM BUNG HATTA
    -FESTIVAL BENDI HIAS
    -PARADE SEPEDA ONTEL
    -FESTIVAL ONDEL ONDEL
    -GELAR BUDAYA
    -BAZAAR RAKYAT
    PASTI SERU DEH GUYS… xD
    Oya untuk kamu nihh yang punya usaha bisa bergabung memasarkan produk usaha kamu juga nih guys
    untuk info Tenant bisa menghubungi Nomor di bawah ini nih …

    Call Or Whatsapp
    0812 9865 7474
    (billy)

    Catat Waktu dan tanggal nya ya guys Jangan sampai ke lewatan Rugi kalo sampai kelewatan event besar begini
    Udah gratis tiket masuknya ,full acara seru lagih WuiwWuiw kapan lagi guys, xD
    kami tunggu kedatangannya ya Guys terimakasih dan salam [] MERDEKA []